+В мире снов+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » +В мире снов+ » Принятые анкеты » перед прочтением сжечь.


перед прочтением сжечь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Flug/Флиг, что с немецкого переводится как Полёт.
Позже появилось прозвище - Зелёнка. Зел, если сокращённо.

Возраст:
Точный возраст неизвестен, но является подростком.

Пол и ориентация:
Мужской! >< Женский.
Гомосексуалист! Гетеросексуалистка, во как.

Внешность:
Зеленка, являясь хоть и не чистокровным, но всё-таки оборотнем имеет два обличия. Человеческое и звериное. Начнём с человеческого, которое является основным, даже не смотря на то, что на данный момент оно потеряно. Вдруг есть шанс его вернуть?..
Невысокая девушка лет так 15-16. Флиг худая, даже слишком, но в отличие от звериной формы не до такой степени, чтобы можно было работать живым анатомическим справочником, на котором можно пересчитать все кости.  Грудь небольшая, но всё же не отсутствует вовсе. Волосы длинные, до лопаток, прямые, чёрные, лишь концы волос, как и край косой чёлки – зелёные. Как бы странно это не звучало, но зелёные волосы – это от природы. Длинные зелёные, а лучше – чёрно-зелёные ногти также обязательная составляющая образа Зелёнки, без этого никуда. Светлая кожа Полёт составляет неплохой контраст с чёрно-зелёными волосами. Глаза также зелёные, почти всегда с хитрым прищуром. Вместо обычных человеческих ушей – большие волчьи, такие же, как в форме зверя – чёрные снаружи, зелёные внутри. Также имеется хвост, опять же идентичный с хвостом существа, в которого Флиг умеет превращаться. Короткий, необычайно пушистый и с зелёными клоками шерсти, издали напоминающими полоски. Благодаря звериным ушам обладает чудесным слухом даже в человеческом обличии, а вот волчий нюх в человеческом обличии заметно портится, но запахи Зелёнка всё равно различает заметно лучше, нежели обычный человек.
В одежде остается верна сочетанию черного и зелёного, или скорее как исключение чёрного и белого с вкраплениями зелёного, и стиля «что в шкафу нашёл чистым – то и одел». К безделушкам относится скептически, но если они не дай Бог зелёные… ну, вы уже поняли, да?
В зверином же обличии Зелёнка отдалённо напоминает нечто из семейства псовых, по этому сравнивать это существо мы будем с собакой. Роста это существо в холке около 130-135 см. Голова крупная, морда неестественно тонкая и вытянутая, для собаки. Собственно крупная голова и вытянутая морда нужны для того, чтобы хоть как-то уравновесить очень длинные, слегка, совсем каплю изогнутые острые рога. Догадайтесь, какого цвета? Верно, тёмно-зелёные. Из-за рогов уши смещены немного вниз и назад. Уши с внутренней стороны также зелёного цвета. И глаза тоже зелёные и в темноте светятся. Необычайно длинный раздвоенный змеиный язык, опять же зелёного цвета. Шея тонкая, очень длинная. Лапы же совсем невообразимой длинны, тонкие, но всё же сильные, дающие Флиг возможность очень быстро передвигаться. Задние лапы заметно длиннее передних. Подушечки лап, как и длинные, чрезвычайно крепкие, но тупые когти зелёного цвета. Хвост короткий, очень пушистый, некоторые клоки шерсти на нём тёмно-зелёного цвета, как будто на хвосте странные зелёные проплешины, которые издалека можно принять за полоски.
Полёт очень худа, вплоть до хорошо проступающих из-под кожи рёбер, и как уже говорилось выше, благодаря этому вполне может работать подобием анатомического справочника. Шерсть короткая, угольно-чёрного цвета. На шее и груди становится заметно длиннее и образует своеобразную гриву.
Голосовые связки устроены так, что Зелёнка даже в форме зверя может говорить.
Представив всё это, получим существо достаточно специфическое, вряд ли подходящее под стандарты красоты, но вполне любопытное.

Характер:
Самостоятельна и свободолюбива. Терпеть не может вмешательства в свою жизнь даже в виде советов. Зелёнку нельзя назвать редкостной сволочью, но и дружелюбной милашкой её тоже не назовёшь. Увидев попавшего в беду, она первым делом поиздевается, а потом, может быть и поможет даже, но только при условии, что ей от этого будет какая-нибудь выгода. Также ехидна и дерзка. Может ходить перед вами на задних лапках и заискивающе заглядывать в глаза, но при этом в душе продолжать считать себя самой главной. Гордость имеется, но легко преступаема ради собственной выгоды и возможности выжить. Помощь принимает не слишком охотно, но если знает что без неё не обойтись, или можно, но слишком сложно без неё обойтись, то всё же принимает. Недоверчива. Не любит больших сборищ народа, предпочитает тихие уютные места. Полёт также можно назвать жестокой и безразличной к чужим судьбам. Её почти всегда волнует только своя шкура. И не известно, до какой степени надо сблизиться с этой эгоисткой, чтобы она всерьёз стала волноваться за кого-то другого. Может запросто соврать, или прикинуться жалкой и несчастной, чтобы пожалели. Флиг ворчлива. Ей очень сложно угодить хоть в чём-то, и к какой ни будь мелочи, она обязательно придерется. Эта черта характера полукровки часто выводит окружающих из себя. Болтливость Зелёнки почти всегда зависит от настроения, обстоятельств и собеседника. В хорошем настроении способна быстро превратить диалог в монолог, не давая собеседнику вставить и слова, а в плохом же обычно собеседнику приходится довольствоваться односложными ответами типа «да» «нет» «не важно. Часто говорит сама с собой, но это скорее мысли в слух. Ужасно обидчива и злопамятна. Порой, как и наверно почти любая женщина способна сама что-нибудь придумать и сразу на это же придуманное что-нибудь обидеться. И попробуй, докажи что это всё она сама себе придумала!
Полукровка очень любит, нет, обожает зелёный цвет. А сочетание зелёного с чёрным вызывает у неё просто неописуемый восторг, следствием чего является лёгкая степень нарциссизма.
О себе говорит либо первом лице, мужском роде, либо в третьем лице женском роде.

Биография:
Зелёнка, а точнее тогда ещё Флиг, была рождена, как не странно в мире снов. Кто родители? Мама – оборотень, а папу она не разу так и не увидела. Сестёр и братьев у неё нет, или же возможно она их просто не знает. От матери Полёт унаследовала возможность обращаться, но нет, не в волка, а в некое странное существо, отдалённо напоминающее нечто из семейства псовых. Также от матери досталась возможность питаться чужим страхом, но для Зелёнки, как в скорее прозвали девочку, в этом не было столь большой необходимости как для других, чистокровных оборотней, но всё же способность была очень полезна для восстановления сил. Также, при желании Флиг могла питаться только чужим страхом, не испытывая при этом особой потребности в материальной пище, хотя при такой диете испытывала постоянную слабость и головную боль. Мать заботилась о дочери, прямо скажем посредственно, просто оставляя ей, возможность учиться на своих ошибках, чему рвавшаяся к свободе и самостоятельности Флиг откровенно радовалась. Что может быть лучше, чем самостоятельное исследование такого огромного мира, в место того чтобы постоянно седеть под юбкой у заботливой мамаши? Не то чтобы у Полёт не было трудностей, они, конечно же, были, просто полукровка не заостряла на них внимания, а просто наслаждалась жизнью.
Свой звериный облик Зелёнка очень любила, и порой проводила в нём недели, а иногда даже месяца. И однажды забыла о мамином предупреждении, что при слишком длительном пребывании в зверином облике можно лишиться человеческой личины навсегда. Долгое время полукровка злилась, что у неё не получается вернуть себе человеческий облик. А потом смирилась. Даже пыталась искать плюсы в жизни зверем, но плюсов почему-то находилось меньше чем минусов.

Артефакты:
Сам себе артефакт.

Раса:
Наполовину оборотень.

Магические способности:
Щит - врождённая способность защиты от чужой магии. Сама Зелёнка этой способностью управлять не может, щит начинает работать при любой ситуации, которую подсознание полукровки сочтёт опасным. Использование щита требует много сил, но зато ещё не было случаев чтобы чья-то магия смогла его пробить.
Других способностей не имеет.

Статус:
торговец раем.
/с точкой, пожалуйста ^ ^/

Связь с вами:
Через Крита. х)
Ну или аська -  431-536-674

Отредактировано Зелёнка (2010-01-30 23:19:03)

0

2

Как писал один хороший человек:

Принят! :flag:

0


Вы здесь » +В мире снов+ » Принятые анкеты » перед прочтением сжечь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC