+В мире снов+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » +В мире снов+ » Принятые анкеты » «Белая ворона»


«Белая ворона»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Крит/Crit

Возраст:
На вид лет 15 - 16.

Пол и ориентация:
Мужской, би.

Внешность:
Редко когда встречается в народе, что внешность соответствует душе. Крит - один из этих редких случаев. Его вид, как и его самого в целом, можно описать простым и незамысловатым выражением – «белая ворона». Он действительно во многом не похож на остальные массы. Слишком светлый, слишком... старомодный?
Это высокий парень на вид лет шестнадцати. Не блещет шикарным телосложением, скорее, отличается свойственной тринадцатилетнему возрасту подростковой угловатостью. Худ и тощ, он очень слаб и хрупок на вид, хотя беззащитным его не назовешь. Длинные конечности и шея, голова овальной формы. Его необычайно красивому лицу свойственны черты эльфов из древних человеческих сказаний: острый подбородок, тонкие брови, красивые миндалевидные глаза цвета неба. Некоторым порою даже кажется, что его уши заостряются к концу. Лицо обрамляет неукротимая грива чистейшего белого цвета волос, которые торчат своевольно и не поддаются «дрессировке». Как и любой ангел, Крит также обладает парой крыльев. Огромные, ослепительно белые, красивые по форме – они его гордость. Он очень бережет это свое достояние, хоть и использует его по назначению крайне редко.
Из одежды предпочитает такую же светлую и простую, как он сам. Всегда белая рубашка, или такая же ослепительно белая футболка. Светлые джинсы и ничем не примечательные белые кеды.
Выражение чаще всего умиротворенное или серьезное. Мудрый взгляд, искусно скрывающий грусть и недовольство судьбой, дополняет образ чего – то «чистого» и «возвышенного».   

Характер:
Крит существо по природе своей светлое, доброжелательное. Он не понимает корысти, зависти и прочих чувств, свойственных порождениям тьмы, нечисти и людям. Как истинный ангел, он не умеет обманывать и предавать. Но, тем не менее, он неплохой боец, если судить о моральной подготовке. Немного беспечен, что мешает. Но душевно готов к тому, что в критических случаях придется применять силу в адрес других живых существ.
Один из его главных минусов – легкий пофигизм к окружающему миру. Хотя сам он считает это лишь плюсом, ссылаясь на то, что «от фанатиков всегда было больше проблем». Он слишком молод осознать, что гораздо опасней скрытный пофигист, остающийся в стороне, чем открытый борец за то что дорого и ценно.
Он на удивление спокоен, рассудителен и уравновешен. Дипломатичен, привык разрешать конфликты диалогами, а не грубой силой. Немного неудачлив, во многом бездарен. Но лишь если сравнивать его таланты с талантами ему подобных – ангелов, по сравнению с людьми он конечно гениален. А так… Он всегда и везде был последним.
Но есть и более привычные людскому взору качества: уперт, как бык. Он редко бросает дело наполовину, всегда достигает заданных целей, если уж таковые найдутся. Несколько обидчив, хотя сам постоянно твердит, что обида – лишнее и ненужное чувство. Несомненно, романтик. Но не в том смысле, о коем вы наверняка подумали. Он романтик – философ, а не неумолимый Дон Жуан. Если говорить честно, его и вовсе не интересуют межличностные отношения. Он любит одиночество, просто потому, что будучи одиноким не надо тратить времени на пустые споры и дружеский формальности. Больше времени на размышления и самосовершенствование.

Биография:
Как появляются на свет ангелы – не известно. Кто они такие, кто их создал, кто послал сюда? Может быть, подобно людям, они рождаются, долгие месяцы выношенные в утробе матерей. А, быть может, просто появляются из света…
Эта загадка не имеет ответа. Так же как нет конца у времени, у Света, Тьмы и Хаоса. И, вытекающим из вышеприведенных слов следует одна небольшая истина, о рождении и раннем детстве Крита известно не многое. Поэтому, сразу перенесем наше повествование в более позднее время. В коем по человеческим меркам Криту не больше 7 – 8 лет…
Наш белокурый ангел был всегда во всем «белой вороной». На протяжения обучения он всегда отставал от своих сверстников, так как не мог совладать со своей силой. Крит держался вдали, всегда один. В обществе, шумном и веселом, он чувствовал себя лишним, неуверенным. Нет, его не задирали. Такого среди ангелов светлых быть не может. Он просто держался один, был неразговорчив.
После неудач на занятиях с более опытными сородичами, Крит много времени проводил где – нибудь в тихом и уютном уголке, самостоятельно совершенствуя свои навыки…
Через много времени Крит подрос, стал подростком.
Он был назначен помощником при многих Хранителях и защитниках из ангелов, но всем мешался своей неудачливостью и неуклюжестью. Многие задания и вылазки он срывал, по глупости своей, и поэтому вскоре был неофициально отстранен от всяких важных заданий. Ему в основном давали мелкие поручения, типажа «отнеси эту записку тому-то…». Он стал «мальчиком на побегушках», чем был крайне недоволен.
До совсем недавнего времени ничего не менялось в его жизни, пока не настал переломный момент в размышлениях, и не понадобилась новая пища для мысли. Тогда – то и покинул Крит свой дом и отправился в добровольное скитание по Миру Снов.   

Артефакты:
-

Раса:
Светлый ангел.

Магические способности:
Лед, магия льда.
Любые процессы связанные со льдом: создание, замораживание и пр.
В случае физической слабости магии хватает только на снег.

Статус:
Истина рождается из ошибок.

Связь с вами:
71413459

0

2

Таки принят :З
Приятной игры ^ ^

0


Вы здесь » +В мире снов+ » Принятые анкеты » «Белая ворона»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC