+В мире снов+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » +В мире снов+ » Принятые анкеты » Малютка Че


Малютка Че

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Чеза. Никаких фамилий, ничего даже подобного. Только Че, или Малютка Че, как звал ее Мастер. Сказать к слову, имя это дал ей Мастер, настоящее ее имя Мико (Ми)

Возраст: Сколько ей лет в самом деле знал только Мастер. Однако выглядит она лет на 16-17.

Пол и ориентация: Женский пол, ориентация… Гетеро, вроде как.

Внешность: «Когда я увидел ее в первый раз, мне показалось, что я вижу…  Даже не знаю, мотылька, а может, бабочку. Или какой-то цветочек, что-то очень нежное, хрупкое. Чуть тронешь не так и ускользнет. И это чувство боязни потерять… Ммм, оно чудесно. Заставляет прятать в себе все, что может ранить ее.»
Се есть слова Мастера, запись в его дневнике.
Ну что ж, приступим к описанию. Поедем сверху, по старинке.
Почти белые волосы, но с каким-то мягким оттенком. Длинные, до середины спины. Впрочем. Не особо. На некоторые пряди нанизаны жемчужины. Рваная челка, не особенно длинная, не закрывающая насовсем глаза. Тонкие аккуратные брови вразлет. Большие, серые глаза. Небольшой, едва вздернутый носик. Аккуратный рот, с пухлыми, детскими губками. Вообще лицо кукольное просто. Нежная бледная кожа.
Красивая тонкая шея. Аккуратные плечики. Вообще очень миниатюрная, сама вся похожа на куколку. В ней всего 165 см роста. Аккуратная, стройная фигурка. Сама по себе довольно соблазнительная, скажу я вам. Длинные, во всяком случае, по пропорциям ее фигуры, стройные руки и ноги. Небольшие аккуратные кисти рук с длинными музыкальными пальцами.
Движения изящные и легкие, она действительно походит на мотылька. Чуть повыше лопатки, ближе к шее, - татуировка, «копирайт» автора, а точнее, Мастера.

Биография: Извиняюсь, что переставила местами, но так будет легче для восприятия.
Кем она была? Представитель какой расы? Где жила? Есть у нее родственники, нет? Какова ее судьба?
Ничего этого она не помнит, увы… Ее память начинается сейчас с того момента, как ее нашел Мастер. Для начала о нем.
Кем было это существо, вы хотите знать? Это был самый искусный Кукловод в то время. Древний, единственный, что умел удивительную способность – оставлять в куклах частичку их души. Небольшую, но вполне достаточную, чтобы безоговорочно подчинить, смягчить характер, но оставить чувства, мысли, эмоции. Впрочем, мог сделать и бездушную машину. Зато он дорожил некоторыми своими творениями, которых считал особо удавшимися.
Лента воспоминаний Мико начинаются с того момента, как она встретила этого самого Кукловода. Точнее, как он встретил ее.
Он увидел ее в одном из миров. Она, наверное, жила там. Дело в том, что он решил, что из девушки получится хорошая кукла. Он просто-напросто украл ее. Почти месяц он готовился к созданию шедевра, все это время Ми жила в комнате, в том месте, где он жил. Она понятия не имела, что собой представляет место ее обитания. За пределы довольно роскошной комнаты она не выходила. Впрочем нельзя сказать, что Мастер не посещал ее. Посещал, много времени проводил с ней. Разговаривал, пытался узнать характер будущей куклы, раскрывал ее перед собой. За месяц, надо сказать, успел нежно полюбить ее. «Никогда раньше я ничего такого не чувствовал. Вообще, тем более, по отношению к своим куклам. Нет, свои работы я люблю, но как автор, гордясь своим творением и чувствуя почти физическую боль, когда их уничтожают. А к ней я чувствовал чувства, ранее мною неизведанные. Что-то среднее между любовью отца к дочери и любовью мужчины к женщине. Сочетание само по себе поразительное, а чувства эти, почти полярные, создавали во мне ураган. Я даже одно время избегал ее. Не понимал, как я сделаю куклу из этого нежного цветка. Как улучшить ее, не разрушив саму конструкцию этой совершенной нежности? А когда она однажды дрожащим голосом, как умеет только она, спросила: «Зачем ты мучаешь меня?»… Я, ей-богу, думал, что сейчас же отпущу ее.»
Он сделал наконец куклу из нее. Он все еще любил ее, потому наделил ее чуть большей частичкой души. Он не знает, как это произошло, но… «Наверное, это из-за тех бурных эмоций, которые я переживал. Но так получилось. Я не мог знать, что это случится. И вот, она наделена способностью. Такого еще не бывало, куклы не имеют способностей! А она имеет. И мой знак на ее теле, такого раньше не случалось. Я был поражен. Я думал, что она получится хорошей куклой. Но не думал, что столь необычной. Он вызвала во мне еще больший интерес, еще большую симпатию. Нет. Зачем я вру себе… Еще большую любовь»
А потом… Потом все, что помнит Чеза, это, в общем-то, использование ее в качестве домработницы, что ли. Она никогда не участвовала в боях или сражениях. Ведь в основном, особенно первое время ее жизни в роли куклы, куклы мастером создавались исключительно для борьбы с «конкурентами». А вот Че никогда не держала в руках оружия. Ее мастер использовал боле как.. прислугу, что ли? Короче говоря, особенно она ничего не делала, большей частью была вроде как его музой.
Ну и вот. В один далеко не прекрасный день, Мастер поехал на какую-то стычку. И его там смертельно ранили. Он чувствовал. Что умирал. По идее, он должен был унести с собой всех своих кукол. Однако, перед смертью он смог освободить любимую Малютку Че и даже приказать ей отправляться подальше от этого мира.
И вот она здесь. Может это к лучшему, а может и нет.

Характер: Оо, с чего бы начать…
Она – сама кротость и скромность. Она полна смирения, надо сказать, у нее надо учиться священникам и монахам. Надо сказать, что услышав какую-то просьбу, приказ, желание или что-нибудь такое, несется исполнять с фразой «Да, Мастер». Это от многолетней практики. Она беспечна и беззаботна, как бабочка. Наивна, как ребенок. В самом деле, дитя. Она неспособна драться, да и сопротивляться вообще. Не умеет скрывать эмоции, если хочется плакать – плачет, если хочется улыбаться – улыбается. Однако смеется редко. Вообще не особо разговорчива. Точнее, не приучена заговаривать первой. Прямолинейна. Точнее, просто не понимает, почему не спросить чего либо. Она неспособна сердится или злится, так же, как и обижаться. Впрочем, только она может спросить дрожащим голосом, полным недоумения и будто не веря в то, что происходит: «- Зачем ты меня обижаешь?» Ей нужен тот, кто сможет ее защитить от мира, к которому она, кажется, не приспособлена вообще.
Уже говорилось, что она нежна как цветок. Изящна и грациозна, хорошо видно, что она не приспособлена к грубости. Она очень любит животных и всю природу, она может заплакать, видя, как срубают дерево или убивают животное.
Она порой говорит о себе в третьем лице, но редко, даже слишком. Частенько отказывается объяснять свои поступки, а порой и сама не понимает, почему сделала что-либо.

Артефакты: Только знак Кукловода на ней.

Раса: Освобожденная Кукла.

Магические способности: о, дошли и до этого. Сейчас распишем.
Она имеет способность применять чужие способности. Но нет, не надо думать, что она всесильно. «Затык» заключается в том, что она не может взять способность, ей ее можно только дать. И то на время. То есть только по согласию настоящего владельца способности он может наделить ее способностью или частью способности на определенное время или количество использований, которое он указывает сам (слово «на вечно» не канает. Максимальный срок – 5 лет, максимальное кол-во использований – 100). Причем, минуя ее собственную волю. Однако забрать обратно до истечения данного срока «хозяин» не может.

Статус: беспечный ангел;

Связь с вами: Наара и см. ее анкету)))

Принята

Отредактировано Cheza (2010-01-27 22:19:42)

0

2

Cheza написал(а):

беспечный ангел;

*глаза полезли на лоб*
*фанатеет*
*подумал, и ушел флудить в другое место Оо"*

0


Вы здесь » +В мире снов+ » Принятые анкеты » Малютка Че


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC