+В мире снов+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » +В мире снов+ » Южные владения - Л'Аст-ир » Дом Наары аля местная лавка с лекарствами.


Дом Наары аля местная лавка с лекарствами.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшой дом на окраине Л'Аст-ир. С виду довольно ухоженный и аккуратный, с приличным задним двором. На заднем дворе стоит довольно таки здоровый сарай. Видно, что это не дом какого-то нищего человека.
Помимо Номы здесь обитает хорошее такое количество живых душ. Дом охраняет здоровый пес, подозрительно смахивающий на волка. Войти в дом так просто не получится, вас чуть ли не за руку должна провести сама Наара. По дому и вокруг него шляется черная кошка с ярко-желтыми глазищами. Тоже та еще киска, ни к кому не подойдет. Тут же обитает сокол-сапсан. На заднем дворе гарцует обычно высокий, почти два метра в холке, белый жеребец с длинной гривой и хвостом. А еще там же разгуливает уменьшенный с помощью кулона-уменьшителя дракон, чья непробиваемая чешуя меняет свой цвет от нежно-голубого до нежно-зеленого. Так что, живет Нома отнюдь не одна.
В доме пахнет травами, хотя самих трав не видно - они запрятаны в специальном чуланчике. Зато повсюду, на всех полках, стоят разых форм скляночки, пробирочки, минзурки с разноцветными жидкостями. В доме довольно уютно и тепло. В спальне стоит большая "подставка" для сокола.

Отредактировано Наара (2010-01-21 18:41:01)

0

2

Наара приблизилась к своему дому. Родные пенаты, даа - с насмешкой подумала она, видя издалека свой слегка уединенный от всехп рочих дом. Сокол слетел с плеча и полетел вперед, к дому перед ними. И вот они уже совсем близко к дому. Как только нога Наары ступила с общей дороги на тропинку к дому, а гость приблизился к этой самой тропинки, послышался угрожающий рык. Причем рык, несшийся, пожалуй, ниоткуда. Точнее говоря, не было видно ни кто рычал, ни где этот рычащий находится. Наара обвела спокойным взором территорию возле дома. Откуда-то из-за угла медленно вышел здоровый пес.Нет. все таки не пес, а здоровый волк, с какой-то малой толикой "псовой примеси". Он вышел медленно, как-то гордо, однако с оскалом на морде. Причем с таким оскалом - мама не горюй. Клыки так и сверкают.
Он подошел совсем близко к ним, остановился и едва заметно припал к земле, пригвоздившись взглядом к Кото. Наара перевела чуть рассеянный взгляд на волка.
- Зэр. - негромко произнесла она. Ни приказа, ни чего либо подобного в ее тоне замечено не было. Однако волк буквально тут же выпрямился, в последний раз недоверчиво рыкнул и встал возле Наары, будто собираясь проводить ее в дом. А Нома просто сказала одно слово на древнем языке друидов. Наара ласково погладила огромного зверя по голове.
- Не бойся. Только вот выйти или войти без меня не пытайся, Риск загрызет и не поморщится. - совершенно спокойно произнесла целительница, которой волк доставал едва ли не до пояса.
Она взяла парня за руку и двинулась дальше. Первым делом тропинку перебежала им гибкая черная кошка. Взгляд травницы смягчился, при виде своих любимцев она явно раскисала. Она тряхнула головой. Капюшон спал с головы, Наара чуть ускорила шаг.
Наконец они уже и в доме. Риск скользнул за ними, собираясь "преследовать" Наару. Соскучился, чтоли? - с улыбкой подумала Наа. Наара протащила гостя в небольшую комнатку с односпальной кроватью - здесь порой укладывались больные, особенно тяжелые. Или же гости, опять же.

Отредактировано Наара (2010-01-26 15:23:14)

0

3

Девушка шла по тропинке к дому Наары,но вопреки ожиданиям Риск не выскочил на незванную гостью с рычанием,вокруг вообще никого не наблюдалось.
Странно....Хотя,если Риска тут нет,значит Наара,скореке всего уже дома подумала ангел беспрепятственно открывая калитку и приближаясь к особнячку Интересно...Насколько помню,я ей понадобилась из-за "Гостя"...Откуда ж сей пришелец родом,как сюда попал?какой вид....Нет.вид я видела - обычный человек...Хотя кто знает,что там за скрытые таланты покоятся в его подсознании?Да что ж я гадаю то?Сейчас прийду и узнаю всё,что мне нужно Анти уверенно потянула ручку двери на себя
-Наара,ты дома?

0

4

Парень вот уже минут двадцать молча следовал за Наарой. Мрлча не потому, что ему был больше неинтересен этот мир, просто непривыкший к такому образу жизни земной житель просто зверски устал. Одна часть мозга отключилась вовсе, вторая думала о том, как не выдать вновь проснувшуюся боль в ноге. Поэтому, когда они дошли до дома травницы и на тропу перед домом вышел волчара, который, судя по размерам с легкостью мог завалить здоровенного быка, Кото лишь краем сознания понял, что что-то в нем не так.
- Не бойся. Только вот выйти или войти без меня не пытайся, Риск загрызет и не поморщится.- пояснила травница. Котяра молча кивнул и снова двинулся следом. Через секунду он вздрогнул от неожиданности - теплая рука девушки скользнула в ладонь Котяры, заставив того зардеться легким румянцем. Пытаясь это скрыть, он отвернулся в сторону и сделал вид, что его очень заинтересовали причудливые цветы, растущие в соседнем дворике.
Через некоторое время он заметил следующего за ними волкообразного.
"Он живет в доме?"-удивленно подумал Лекс. Волк недовольно зыркнул на Котяру, заставив того снова почусвтвовать себя неуютно в этом мире, снова лишним, снова чужим...
...
Дом Наары был практически таким же, как и обычные земные. Та комнатка, в которой посчастливилось побывать Котяре обилием мебели не отличалась. Да и ему сейчас было уже все равно - парниша валился с ног от усталости и боли. Но Морфею, так зовушему парнишу в свои объятия, пришлось таки скушать фигу, ибо со стороны улицы раздался голос:
-Наара,ты дома?
Не дожидаясь действий хозяйки дома, Котяра выглянул на зов. Его взору открылся вид на девушку, которую он уже где-то видел...
"Мир тесен... да..."

0

5

Наара взглянула на волка, что шел рядом. Он дернул ушами, потом носом, глухо зарычал и, медленно повернувшись, пошел назад.
- Риск. - с нажимом протянула Наа. И, развернувшись. двинулась назад. Волк предпочел идти рядом.
Травница выскользнула из дверей, оставив Кото наедине с крвоатью. Волк выскочил следом, но быстро остановился.
- А, Тиша, вот и ты. - едва качнула головой Нома. - Пошли, думаю, довольно скоро ты сможешь его забрать. У тебя есть, где его положить?
Лекарь хорошо понимала, что гость устал. Тем более, когда последний час ходил по Миру Снов. Да и с ногой у него что... Впрочем, пускай отоспится, а там посмотрим. Если не пройдет. попробуем настойкой андарита, наверняка поможет.
- Проходи. - чуть прохладно бормотнула Наара, снова скрываясь в глубинах своего дома.

0

6

А, Тиша, вот и ты. Пошли, думаю, довольно скоро ты сможешь его забрать.Проходи - протянула Наара и развернувшись на все 180 градусов пошла обратно в комнату
-И тебе привет - хмыкнула ангел следуя за травницей
У тебя есть, где его положить?
-Найдём - беззаботно ответила Анти,судорожно соображая что делать с "Гостем" Ёрст....у меня ж дома нет!Надо срочно обзавестись...Надеюсь,сэр Макс не прогонит,как же неловко!
Тишка прошла в комнату.Мебели тут было минимум,а вот баночек-скляночек по максимуму. На кушетке сидел "гость" - не шибко высокий симпатичный паренёк и с интересом разглядывал вошедшую
-Хм..Наа,у него сильные повреждения? - поинтересовалась ангел А то я планировала зайти и сразу же его забрать,времени то в обрез....Хотя....Если,что я могу его понести.. Анти замолкла,поняв что сморозила.Воображение тут же  нарисовало ей живописную картину маслом по Холсту кто надо поймёт,почему с большой буквы XD.Девушка нервно улыбнулась,но заметив протестующий взгляд парня успокоилась...

0

7

Кото ломанулся было на зов вслед за Наарой, но недавнее "боевое" ранение дало о себе знать, не только вернув Котяру к кровати, но и свалив парня на вышеприведенную. Блондин поморщился и попробовал снова принять вертикальное положение - не получилось. оставалось только сидеть здесь и ждать. Недолго. в следующую секунду травница вернулась вместе с гостьей. Парня охватило такое чувство, что где-то он ее уже видел...
Девушки очевидно разговаривали о нем, причем эта хрупкая на вид девушка с крыльями явно собиралась тащить его на себе. Глаза Лекса округлились и он, протестующе замахав башней, вскочил таки с кровати, демонстрируя, что он, дескать, готов к труду и обороне, и что помощь в передвижении ему не нужна. Все это время он старался не задевать больную ногу, и при любом ее контакте с чем-либо болезненно морщился, хотя и пытался скрыть это.
-Я готов, куда идти?-наигранно бодро оповестил гость, хотя, мотаться по миру ему порядком надоело...
ООС: сорри за мелкий пост, боялся не успеть, ибо скоро сваливаю :З

0

8

- Сиди! - рявкнула травница. Волк, для подтверждения ее слов, зарычал. - Сейчас наделаешь делов! Потом в кровати проваляешься невесть сколько!
Наара повернулась к Антише. Покачала головой, мигом вернувшись к ледяному спокойствию.
- Тиша, не вешай мне траву на уши! У тебя нет дома, о чем ты говоришь. - Наа скептически пожджала губы. - Девять его тебе некуда, короче говоря. - резюмировала она.
- Пусть тогда пока здесь. Тем более, таскать его еще пару дней ко мне по два раза в день ты не станешь. - спокойно сказала травница, приглаживая холку волка. - День пусть отлеживается. Должен во всяком случае. Хотя.. Короче сама смотри. Мне, сама знаешь, все равно. Но нагружать поврежденное место не стоит, это, собственно, чревато последствиями.
Закончив свою речь, нома выскользнула из комнатки. Вскоре она вернулась туда с думя склянками. Сначала она протянула одну из них Кото.
- Это - снотворное. если к ночи разболится - выпьешь четыре капли, растворенные к воде. - с этими словами она вложила пузырек ему в руку.
- А это, - Наара наклонилась к сидящему, показывая ему небольшую баночку с широким горлом. - Мазь. Будешь мазать вечером и утром область повреждения.
С этими словами она положила баночку парню на колени и выпрямилась.
- Смотри сама, в общем. Ты нянька, ты и думай. - с сарказмом сказала Нома, подхватывая на руки свою черную кошку. которая недобро сверкала глазами то в сторону парня, то в сторону Антиши.

0

9

-Я готов, куда идти?- - наигранно бодро оповетил девушек парень,вскочив на ноги и старательно делая безразличное лицо
Тиша, не вешай мне траву на уши! У тебя нет дома, о чем ты говоришь.Девять его тебе некуда, короче говоря - поджала губки Наа,перебив паренька Пусть тогда пока здесь. Тем более, таскать его еще пару дней ко мне по два раза в день ты не станешь
- Почему же лапшу? - удивилась ангел Я ж не обязана тебе отчитываться каждый раз о своих действиях. Девать его есть куда,домик я себе приобрела - честно соврала Анти не моргнув глазом, она всё таки твёрдо решила вернуться к сэру Максу,попросить того присмотреть за гостем,а самой быстренько смотаться к Нотариусу.
Наара тем временем ещё немного поворчав вышла из комнаты и вернулась о скляночками: в одной было снотворное,во второй мазь. Травница дала их "гостю",чётко прочитав инструкцию применения.Рекомендации ангел запомнила на случай чего.
Смотри сама, в общем. Ты нянька, ты и думай -с сарказмом закончила лекарь
- Да из меня такая же нянька,как из тебя Баба Яга - ухмыльнулась Тишка В общем,спасибо за то,что нашла мне работу,мы пожалуй пойдём
Антиша подошла к пареньку,забрала у него склянки и сложила в свой мешочек на поясе
Не беспокойся потом отдам,не в руках же ты их понесёшь в конце концов - пояснила она "гостю",после чего взяла его руку,подложила себе на плечо и обхватила парня за талию,так чтоб он мог опираться на девушку
- Да не вырывайся ты!Мне ж тяжело!Тем более,тебе нельзя перегружать ногу - цыкнула на него
Ну что ж мы пошли,спасибо за гостеприимство - обратилась она к Травнице, та лишь кивнула
Кстати,его зовут Кото - донеслось из-за закрывающейся двери
Я запомню - бробормола Тишка и направила свои и Котовы XDстопы к домику сэра Макса

-------> Зоомастерская или Тристамаркет

0

10

Наара фыркнула. Когда Антиша с гостем покинули территорию ее "участка", Наа выпустила из рук кошку. Травница вышла на задний двор. Шэдоу, как звали кошку, следовала за ней.
Как только Наара аккуратно выскользнула из дверей, ведущих на задний двор, жеребец и дракон дружно повернули головы.
- Альянс! - позвала Нома. Конь Качнул головой и рысцой двинулся к ней. Погладив его по морде, Наара стала седлать его.
Когда жеребец был полностью "снаряжен", Нома, огладив его по шее, снова скрылась в доме. Вернулась она оттуда скоро, только вот под плащом теперь были зауженные штаны из плотной черной ткани, похоже на джинсу и кожаный "верх" с короткими рукавами. Подумав, Наара быстро скинула плащ, закинув его в дом. На ногах были высокие кожаные сапоги на невысоком каблуке. - Увидь меня сейчас отец, он бы назвал меня валькирией. - усмехнулась Наара.
Она легко подошла в Альянсу и буквально взлетела в седло. Взяв в руки повод, она дала жеребцу посыл вперед, сама не зная, куда направляется.
----------) Куда-то Оо

0


Вы здесь » +В мире снов+ » Южные владения - Л'Аст-ир » Дом Наары аля местная лавка с лекарствами.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC