+В мире снов+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » +В мире снов+ » Восточные владения » Берег океана. Устье реки Р'рел.


Берег океана. Устье реки Р'рел.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Р'рел, берущая начало в Западных горах, разливается широкой зеленоватой полосой по округлой равнине и неспешно впадает в Океан. Растительность буйная, как и живность. Отличное место для охоты - по правому берегу реки находится почти прозрачный молодой перелесок.

0

2

Подло. Он был не готов сюда попасть - слишком немного побродил он по свету, чтобы вот так вот попасть. А попал он еще как! Все шло сначала довольно неплохо. Он вновь перебрался в иной мир - все те же ощущения покалывания в теле. Приятные ощущения. И тут его подло кинули. Подло и больно.
Тряхнувшись о землю, Кахомо с остервенением всматривался в волнующуюся воду. Что? Заказ не принят? Какого черта? - ошеломленно думал Наблюдатель. Но ответы на вопросы не спешили появляться в его голове. Парень направлялся в огромный мегаполис, а попал сюда.
Сюда.. - пробормотал парень. Сюда -  это куда? Хороший вопрос. На пять балов. Но как и прежние вопросы, он не блеснул оригинальностью - ответа не последовало. Присев на песок, парень задумался, не могло ли время искривится вновь.. нет, город бы оно не смело. И не сделало бы на его месте реку, уж точно. А говорить об океане - даже смешно. Так куда же попал Кахомо? Он усиленно начал думать. Но в голову совершенно ничего не шло. Ни мысли, ни никакого другого предмета.
И вот, он сидит на песку в своем идеальном до падения костюме и злобно смотрит на мир. Хуже всего то, что он не может никуда деться - ей богу, если бы мог, он уже давным давно слинял из этого мира. Но его словно сюда засосало, а теперь не хочет отпускать. И как следствие попыток перемещения - у него разболелась голова. Глухая, тупая боль долбила подло с внешних стенок его кожи в районе висков.
Что же.. надеюсь здесь есть разумные существа. - парню было даже наплевать, агрессивны ли они, или нет. Если второе - он сможет поговорить с кем нибудь об этом мире. И попробует выбраться. А если нет - парень сжал трость и мрачно улыбнулся - он знал как укротить их пыл.
--город.

0

3

Жеребец несся галопом, явно радуясь тому, что его наконец "отпустили". В городе не удавалось побегать как следует, поэтому сейчас он просто рвался вперед, как птица. А Наара радовалась тоже, только это было как-то... спокойнее, чтоли. Она радовалась свободе, так же как и жеребец. Она прижималась к рвущемуся вперед Альянсу, а тот встряхивая головой, несся вперед.
Наара тормознула жеребца и спешилась. Потом, подумав, расседлала его и бросила все снаряжение на землю. Жеребец громко заржал и поднялся на дыбы. Вот теперь ыбла настоящая свобода - без седла, без узды и без всадника на спине. наа усмехнулась. В этой усмешке было какое-то... позволение, чтоли. Жеребец козланул в воздух и понесся. Наара знала, что Альянс никуда не убежит. Он был предан ей как собака и врятли куда-нибудь делся бы. Пусть побегает тут неподалеку... Развеется. - легко подумала она, вдыхая полной грудью.
Наа едва ли не с нежностью смотрела на бегающего жеребца. Он козлил, свечил - короче, радовался жизни, как маленький. А его хозяйка была отнюдь не против.

0

4

===>>начало игры<<===
летишь.. тебе хорошо. прежняя боль исчезла.
бумс.!
весьма резкое столкновение с землёй.. в некотором смысле, с реальностью. полёт закончен. открыв глаза, ты понимаешь, что это не сон. всё более чем реальное, ощутимое. земля твёрдая, воздух прохладный, небо голубое.. всё как полагается. но.. всё же.. что то не так. последнее, что ты запомнила, это яркий свет в глаза, скольжение колёсных шин по льду, и резкий удар. теперь, ты находишься.. а в прочем.. где ты находишься? хотя, какая разница. ты всё равно не разбираешь пространства. в глазах всё смутно. только лишь светлая фигура мелькает неподалёку. потерев руками глаза, ты путаешься разобрать, что к чему. и вот, зрение, оно возвращается. уже довольно чётко ты разбираешь, что буквально подле тебя стоит девушка. тёмноволосая, абсолютно незнакомая. неподалёку скачет её ретивый конь, в порыве восторга.
тебя немного напрягает ситуация. "кто я? где я? что я? блин.. вот и попробуй дагадайся." недовольно фыркнув, ты скривила улыбку. привет? безразлично опустив взгляд, ты села на чём стояла, и тупо уставилась на незнакомку. ради приличия, ты ущипнула себя, дабы проверить, спишь ты, али нет. к твоему великому удивлению, безчувственным это не сталось.

0

5

И вдруг раз! Рядом шлепнулась девушка. Человек. Гостья. - деланно обморочно подумала Наара. а гостья обратилась, однако, к ней.
- Еще одна. - фыркнула Нома. - Привет-привет.
- Кто в человеческом мире сказал такую глупость, что если себя ущипнуть, проснешься? - вышла из себя Наа, чувствуя, как сильно начал раздражать ее это жест. Самой уже не пора успокоительное пить? - рыкнула она сама на себя.
- Как зовут тебя, гостья? - вздохнув, спросила Наара. Она смотрела сверху вниз на девушку. Потом, подумав, что ей надоело стоять, оглянулась. Даже ни одного пенька. Наара с досадой взмахнула рукой. Около нее будто вырос из-под земли пень он столетнего дуба. Наа опустилась на свой "рукотворный" пенёк и воззрилась на девушку. Молодец, травница, попугай ее еще. - саркастически подумала Нома, глядя на девушку.

0

6

незнакомая особа была не очень то вежлива, хотя, смысла в наигранности ты тоже не видела. с одной стороны, всё было странно, и ты, как ребёнок, должна там хотябы испугаться, начать задавать глупые вопросы, типо: "кто вы?" или "как я здесь оказалсь?" но учитывая твоё искренное безразличие к жизни, тебя это не волновало.
Как зовут тебя, гостья? хм.. этот вопрос вызвал некоторые затруднения. мда, ещё бы вспомнить.. - чуть слышно проговорила ты, хотя была уверенна, что это лишь твои мысли. меня? - улыбчиво переспросила ты и всерьёз задумалась. "эх. чёртова память.. сильно я головой ударилась, однако." разочарованно разведя руками, ты отвернулась. равнодушно изучая имевшиеся на тебе ссадины, ты почему то даже не удивлялась. и всё таки, один вопрос угнетал твой невеликий мозг. и всё таки.. где я? резкая перемена места, слегка настораживала.. но почему то, тебе казалось, что тут очень даже мило, где бы то нибыло. переведя взгляд на скачащую лошадку, оторая так тебе нравилась, ты беспечно улыбалась. однако, лошадка красивая.. или конь? хотя, какая разница. инерционно, дабы поддержать "разговор" ты решила поинтересоваться.. и как это чадо зовут?! - бросила в воздух, слегка риторически.

0

7

- В Мире Снов. Се есть устье реки Р'рел. - Наара несколько спокоилась и сделалась чуть боле холодной, ближе к своему обычном образу.
- Не помнишь, как тебя зовут? Но ты должна помнить свою жизнь. - вскинула брови Нома. Она явно удивилась. Такого ей, в общем-то, не встречалось. В голове сразу начали "светится" формулы различных отваров и настоек, которые в таком случае можно было бы применить, чтобы восстановить утерянную память.
- Чадо? - усмехнулась Наара. - Эй, чадо, иди сюда! Покажись!
Жеребец вдалеке замедлил ход, развернулся к ним и снова бросился галопом. Будучи уже совсем близко, Альянс перешел на рысь и красиво прогарцевал до своей хозяйки. Остановившись у нее за спиной, он стал рассматривать девочку. Однако, чадом сложно было назвать сие создание. Стоящий за спинйо наара светлый жеребец, под два метра в холке, совсем уж не похож был на "чадо".
- Альянс. - лукаво улыбаясь, представила Наара своего гиганта. Тот встряхнул головой, будто потверждая то, что это он. Нома провела рукой по его морде. По сравнению с огромной башкой ее рука казалась совсем уж миниатюрной.

0

8

"мда.. многообещающе." название места ничего определяющего тебе не дало. неодобрительно оглядевшись, ты поднялась с холодной земли. Не помнишь, как тебя зовут? Но ты должна помнить свою жизнь. "должна, да не обязана." и почему ты забыла своё имя? странно. хотя, всё остальное ты помнила довольно чётко. затем, девушка подозвола своего коня, и тот немедля подлетел к сие хозяйке. Альянс. эм. большой коник. - загадочно произнесла ты и отошла на пару шагов назад. подле тебя стоял огромный белый красавец, пугающе белый.. то есть, пугающе огромный. недовольно выдохнув, ты почесала затылок. а вы.. уважаемая.. не поделитесь секретом, как выбраться отсюда.?! м?! тебе было холодно, волосы покрылись инием, а руки уже замёрзли и почти неичего не чувствовали. поёжившись, ты запихала отмёрзшие руки в холодные карманы и сделала ещё пару шагов назад.

0

9

- Все зависит от того, как ты сюда попала. - таинственно сказала Наара. Вот не хватает мне сейчас плаща и посоха! - иронично думала про себя Нома. Вообще бы как смерть выглядела.
В миг Наара оказалась рядмо с девочкой. Она оглядела ссадины на гостье беглым взглядом.
- Но, по ходу, ты обратно попадешь не скоро. - покачала головой Наа. Девчушка совсем... Жаль, если умерла. - с некоей толикой жалости подумала Наара.
- Пойдем, замерзнешь. - взглянув на "руки в карманах" сказала Наара. Она-то, будучи даже лишь в кожаном "топике" без рукавов, не мерзла совершенно. Наа поодошла к амуниции, что лежала неподалеку и стала седлать жеребца. Быстро сделав это, она вскочила в седло. Потом, подумав, подъехала к девочке.
- Ты с лошадьми как? Никак, как я понимаю? - мрачновато спросила Наара. Она снова подняла руку. Пень, который она соорудила совсем недавно, вдруг провалился куда-то под землю. И тут же появился прямехонько под ногами девочки. И начал расти.
Когда девочка, стоящая на этом самом пне оказалась на одном уровне с сидящей на жеребце травницей, Наара подъехала на жеребце еще чуть ближе.
- Залезай. Греться поедем. - усмехнулась Нома.

0

10

тебя многое раздрожало. мысли были вперемешку. всё было мутно и непонятно. девушка поседлала коня. затем, под тобой земля стала позвышаться. ты, чуть не потеряв равновесие, немного опешила. но всё таки, удержавшись на месте, ты поправила рукой челку и слегка бросив взгляд на землю улыбнулась. знакомая подьехала на жеребце поближе, и предложила поехать греться.
перед тобой стоял огромный конь, которого ты, можно сказать пугалась. верхом ты никогда не ездила, однако, решила не медлить. перекинув ногу через круп лошади, ты ловко прыгнула на белую шерсть, и вцепилась в седло. "я не боюсь.. я не боюсь" лживые мысли банально вертелись в голове. боясь сделать лишнее движение, ты смирно сидела, и ждала отправке. "интересно.. я упаду? али жива останусь?" ещё крепче вцепившись в кожанное седло, страх потихоньку сдавал позиции. от коня шло тепло, и ты немного согревалась. дул противный ветер, и спутывал твои волосы. в глазах был равнодушный блеск.. ты уже была уверена, что это не сон.

0


Вы здесь » +В мире снов+ » Восточные владения » Берег океана. Устье реки Р'рел.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC