+В мире снов+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » +В мире снов+ » Принятые анкеты » Eva Abetot


Eva Abetot

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя:
Ева Урсо де Абетот|Eva Urso de Abetot

Возраст:
30 лет.

Пол и ориентация:
Женский|Гетеро

Внешность:
У Евы округлое лицо с остреньким носиком. Высокие скулы. Глаза у неё голубые, окаймлённые длинными, густыми и чёрными ресницами. Кожа у девушки бледная, но это не портит её внешность, а на оборот, только привлекает. Волосы у нее не очень длинные, чуть ниже лопаток. Густые, мягкие и темно-рыжие.Тонкие пальцы, красивые ноги.А фигура у неё очень красивая. Словно часы.То есть песочные часы. Походка у неё тихая и грациозная.

Характер:
Ева, очень светлый, добрый человек. Вообще,она не одобряет насилие,хотя склонна к нему. Ещё она, настраивается всегда на светлые и добрые мысли. С удовольствием делиться своим жизнерадостным образом жизни с другими.Ева дружелюбна. Ева, волевая, полна самообладания.
Она краткая и тихая в рассуждениях.Очень предана в любви, всегда борется за правду. Наверное, поэтому, она всегда может и знает, кто говорит правду, а кто лжёт. Она знает, как вести себя в разных ситуациях.

Биография:
Родилась в семье война ордена Храма. С 12 лет девушка вращалась в кругах воинов, и славилась своей красотой.Даже в 12 летнем возрасте на нее уже обращали внимание.С 16 лет решила заняться обучением и становиться воином.Отец обучил ее всему что надо было знать.Когда ей исполнилось 17 лет,ее отец скончался.Ева решила стать тамплиером,т.е занять место своего отца.Но ей сказали что она не может стать тамплиером из-за того что она девушка.Тогда Ева пошла на крайние меры: она обрезала себе волосы,одела доспехи своего отца,и представилась под именем Жака Абетота.Ее приняли в орден.Все шло хорошо,пока однажды не обнаружили что она женщина.Но тогда ее решили оставить в ордене как война.На ее счету уже было не мало убитых сарацинов.В 30 лет она была войном ордена Храма.Через три года,она умерла от болезни.Вознеслась на небеса,и сейчас она одна из ангелов.

Артефакты:
Меч,карманный нож.Помогает отбиваться от нечести.

Раса:
Светлый ангел.

Магические способности:
Исцеление,прирученее диких животных и растений на несколько минут,и молитва при которой нечесть и грешники испепеляются.

Статус:
Our life is made by the death of others˟

Связь с вами:
Icq в профиле

Отредактировано Eva (2010-03-01 14:16:19)

0

2

Eva написал(а):

Ева, очень светлый, добрый человек. Она может причинять боль кому-то из людей, ей это раз плюнуть

противоречие )

Eva написал(а):

Icq в профиле

нет ничего в профиле х) пишите сюда

0

3

468472044

0

4

Eva

Eva написал(а):

Ева, очень светлый, добрый человек. Она может причинять боль кому-то из людей, ей это раз плюнуть.

вот это как-то чтоль перестройте, а то противоречит крепко, затем приму)

0

5

Eva написал(а):

Вообще,она не одобряет насилие,хотя склонна к нему

как-то так

0


Вы здесь » +В мире снов+ » Принятые анкеты » Eva Abetot


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC