+В мире снов+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » +В мире снов+ » Принятые анкеты » Кирса


Кирса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Кирса | Kirsa
Прозвище: Вишня.

Возраст:
Кажется, около 60-ти лет. Выглядит примерно на 25.

Пол и ориентация:
Гетеро

Внешность:
Стройная и хрупкая, кажется, тронь пальцем – и переломаешь кости. На самом деле это совсем не так. Глаза вишневые, где-то в них скрывается вечная ирония. Иногда в этих глазах появляется хищный огонек – Кирса в душе очень похожа на дикую кошку. Лицо овальное. Брови тонкие и округлые. Волосы длинные, прямые, черные, которые она либо распускает либо заплетает в косу. Чаще всего на лице снисходительно-ироничное выражение, которым она так любит выводить собеседника из себя. Движения плавные и грациозные, как у кошки. Крылья крупные, вишневого цвета.

Характер:
Кирса весьма и весьма непредсказуема. Только что она со своим обыкновенным выражением лица вежливо слушала собеседника, а теперь она уже громит все вокруг. Старается не делать этого, когда рядом кто-то более сильный, и есть опасность, что ее остановят каким-нибудь унизительным способом. Любит доводить собеседника «до белого каления», а после наблюдать, как он изо всех сил старается скрыть бешенство. Не выносит грубости (за это нагрубивший может поплатиться), хотя сама готова нагрубить кому угодно, зная, что ей вряд ли за это что-то будет. Самолюбива и самодовольна, поэтому тает, когда ей говорят комплименты. Но льстить ей надо крайне осторожно, иначе решит, что над ней издеваются. Любит узнавать новое.

Биография:
Она была создана как простая игрушка. Демоны они на то и демоны, чтобы придумывать себе изощренно-жестокие развлечения. А созданная тобой самим смазливая девчонка – самое лучшее, что можно изобрести. Ведь она не является полноправным демоном… пока ее не признают таковой, и не имеет права жаловаться. Да и кому? Ее никто не увидит и не услышит. А если и услышит… никто не захочет связываться с ее Хозяином…
Все, чего она хотела – это свобода. Единственное, чего ее лишили – свободы. Весь замок, окруженный рвом, в котором бурлит лава – в ее распоряжении. А потом приходит Он… А вместе с Ним – Боль, Ужас, Унижение…
Вы думаете, рабыни столь слабы? Вы думаете, что такие как она действительно всего лишь игрушки? Безмолвные, слабые, безвольные… Нет. Такие как она, ждут в тени, ожидая своего Часа. Когда можно будет отомстить за все причиненные обиды разом. И такой шанс ей представился. После стольких лет она обрела желанную свободу. Не стоит поворачиваться спиной к той, у которой в руках твой кинжал…
Вот только кто встанет на защиту безродной демоницы, убившей представителя демонической знати? Такую ждет одно – смерть…
Но кто станет искать демоницу в другом мире? Ведь для нее это должно быть… опасно?..

Артефакты:
нет

Раса:
Демоница

Магические способности:
Как и все демоны по определению – балуется огоньком. Но ученица из нее в этом деле, мягко говоря, посредственная. Летает (а для чего, спрашивается, еще нужны крылья?). Самую малость умеет влиять на подсознание людей, оборотней и вампиров (как писал Лукъяненко – воздействие седьмой степени). Имеет небольшую сопротивляемость к огню.

Статус:
Tonight we are stars

Связь с вами:
См. профиль

P.S.: кажется, это все. Но мой склероз еще никто не изменял. Прошу прощения у администрации за возможные косяки.

Отредактировано Кирса (2010-02-23 19:25:37)

0

2

Принята, приятной игры х)

0


Вы здесь » +В мире снов+ » Принятые анкеты » Кирса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC