+В мире снов+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » +В мире снов+ » Принятые анкеты » Crusader's dream


Crusader's dream

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Robert de Sable/Роберт де Сабле

Возраст:
37 лет (правда, сколько времени прошло с момента смерти, не знаю...)

Пол и ориентация:
Мужчина/Гетеро

Внешность:
Я обладаю довольно приличным ростом (примерно 1,82 см), голубоглазый, безволосый и довольно обаятельный (последним я когда-то запросто мог воспользоваться, до того, как стать тамплиером). Взгляд излучает уверенность и доброту, движения пронизаны благородством. Чуть выше лба "красуется" шрам, который я заработал, еще служа в английском флоте.
В последнее время приходится носить одну и ту же форму: белая мантия, того же цвета котт-д-арм с нашитым алым крестом поверх восьми килограммовой клёпанной кольчужки, от ношения которой я несколько сутулюсь... Вопреки всяческим ожиданиям, у меня за спиной не красуются могучие белоснежные крылья(иногда для их имитации прекрасно подходит мантия xD), они мне просто незачем.

Характер:
Знаете, я, в общем-то, вполне адекватный и достаточно спокойный человек, но ничто не выводит меня из себя, как отсутствие чести, пунктуальности и уважения к другим людям.
Особенно чту: честных, терпимых
Страх: за членов моей семьи, оставшейся в Европе
"Тараканы в голове": стараюсь четко разделять понятия "война" и "личное", однако изредка могу срываться в этом плане; всегда стараюсь быть "правильным" и требую того же от своих знакомых

Биография:
Вообще-то, я не очень люблю распространяться о себе, но попробую рассказать...
Я родился и провел свое детство в Анжуе, в теплом окружении своей знатной семьи, затем уехал(вернее, уплыл) в Англию, где благополучно проучился, поступил на службу....
Когда-то я прославился как адмирал английского флота на юге Италии, в Мессине. Был дважды женат и оставил сына и двух дочерей. Принес обет тамплиера только во время своего пребывания в Акре; очень часто моя слава заменяла мне карьеру в войске ордена; Я и и герцог Бургундский были посредниками в конфликте между Ричардом I и Танкредом Сицилийским по поводу приданого вдовствующей королевы, сестры государя Англии. Английский и французский короли, Ричард I и Филипп II Август, глубокая вражда которых уже обострилась, провели зиму на Сицилии. В конце марта 1191 г. Филипп II взял курс на Акру, к которой подошел после трех недель морского пути. Несколько дней спустя вдогонку отправился и Ричард I, но задержался в пути, чтобы захватить остров Кипр, проданный затем тамплиерам. Деньги, полученные от Дома, позволили Ричарду жест горделивой щедрости по прибытии в Святую Землю. Узнав, что французский король платит своим воинам по три золотых монеты в месяц, Ричард велел оповестить через своих глашатаев, что будет выдавать по четыре монеты всем, кто станет под его знамя. Это оскорбило его союзника, но оба короля сохранили видимость согласия и решили начать совместное наступление на Акру.
Я командовал тамплиерами всю кампанию. Под моим предводительством их военные действия, как всегда, были безукоризненны, а политическое влияние достаточно сдержанно. Скрытые раздоры, которые вспыхивали по любому поводу между французским и английским королями, ставили тамплиеров в затруднительное положение. Орден располагал огромным состоянием в обеих странах. Казначей ордена Храма в Париже, брат Эймар, несколькими годами позднее станет доверенным человеком Филиппа Августа и управляющим королевской казной. Но орден Храма в Лондоне пользовался столь же большим влиянием в Англии, и я был личным другом короля Ричарда. "Что характеризует орден Храма как светскую державу, так это самый полный политический оппортунизм. На Западе он использует с равным усердием французского и английского королей, пребывавших в непрерывной войне". Но когда оба короля сталкивались в Палестине, мне приходилось проявлять недюжинное чувство такта, лишь бы дело не пошло, извините, коту под хвост.
В сентябре 1193 года я был убит на Святой Земле. "Каждому по вере его", я вознесся на небеса, а спустя некоторое время стал одним из ангелов.

Артефакты:
Меч. Вы удивитесь, но это действительно так: он не позволяет подступиться нечистым духам ко мне ни на шаг, в противном случае существо просто-напросто сгорит.

Раса:
Светлый ангел

Магические способности:
Исцеляю, изредка предсказываю будущее... Испепеляю ударом меча(относится только к самым мелким бесам, остальным же бесам удары просто немного повышают восприимчивость к молитве, прикосновению к святой воде и т.д. чем сильнее бес, тем слабее урон, наносимый моим мечом)
И самое главное: сила крестоносца не в его мече, а в молитве (думаю, сами догадаетесь, что это означает).

Статус:
† just a templar... †

Связь с вами:
icq: 236-507-793
MSN: drkmttr13@hotmail.com
почта: darkmatterw@gmail.com

Отредактировано Robert de Sable (2010-03-03 22:26:59)

0

2

Robert de Sable написал(а):

Меч. Вы удивитесь, но это действительно так: он не позволяет подступиться нечистым духам ко мне ни на шаг, в противном случае существо просто-напросто сгорит.

слишком сильнО, чуть ослабить
хотя бы до неыносимой боли Оо

0

3

Koto, ничтожнейшая мелкотня, по-любому,сгорит (Вы уж извините, но я просто не могу совсем отступать от канона... ну, мозговые тараканы у меня такие))))
Подправлено)

Отредактировано Robert de Sable (2010-03-03 22:27:22)

0


Вы здесь » +В мире снов+ » Принятые анкеты » Crusader's dream


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC