Имя:
Самин Сато / Samin Sato

Возраст:
19 лет

Пол и ориентация:
Женский пол, Бисексуал 

Внешность:
Самин обладательница довольно привлекательной, но при этом не навязчивой внешности: средий рост, худощавое телосложение, вечно прямая спина (порой выглядит даже несколько неестественно), скрытные серые глаза, вечный цинизм в голосе.. но особенно выделет ее среди окружающих - светлые-свтелые волосы. Они ярко блестят на свету, отражая лучи солнца. Порой даже кажется, что над головой Самин горит небольшой нимб! Но... в душе девушка не ангел. Она скрывает свои эмоции за маской равнодушия и безразличия. Кажется, что ничего на этом свете не способно вывести ее из равновесия. И лишь близкие люди могут заметить, как еле заметно меняется ее лицо, когда она волнуется, или переживает: незаметно поджатые губы, легкое напряжение во взгляде, маленькая морщинка между бровями - все это может заметить лишь человек, хорошо знающий Самин.
Старшая из сестер Сато очень любит свою внешность, и гордится ею. Конечно, ведь ей идут все платья, юбки только подчеркивают красоту ног, а маленькие топики с глубоким декольте не дают не обратить внимания на грудь. Но, все же, в ее фигуре чувствуется напряженность. В каждом шаге, движении, вздохе... она словно спешит куда-то или боится сделать лишнее, не нужное движение. Пожалуй, это даже несколько отталкивает окружающих людей. Телосложение девушки довольно хрупкое, кажется, что любой сильный удар сломит ее. Но это вовсе не правда. Самин часто занимается спортом, и всегда держит себя в хорошей физической форме. Мускулатура, хоть и не большая, но все же есть.

Характер:
Довольно-таки сложно описать ее характер незнакомому человеку. Ее поведение и манера общения напрямую зависит от окружения.
Если ее окружают друзья, родные или просто знакомые люди, то Самин ведет себя раскрепощено, улыбается и всячески пытается поддержать разговор, подшутить и посмеяться. Временами, любит совершать безбашеные поступки, а так же отвечать «да» на все просьбы. Но временами, впрочем, не буду врать – часто, девушка может сорваться, накричать или обидеть таких людей, потому что знает – они ее простят. Окружающие ее люди уже привыкли не обращать на это никакого внимания, они понимают, что девушка не со зла. И действительно, она не нарочно, дело в том, что в такие моменты ей управляет два, два самых ужасных, качества. Это гордость, а вместе с ней и эгоизм. Она никогда не проявляла эти качества так сильно, как при общении с этой группой людей.
Взять, например, другую группу общения, допустим незнакомцев. Тут неизвестно наверняка, как она себя поведет, но есть всего два варианта: либо она начнет смущенно кокетничать, либо дерзко, иногда даже грубо, кидаться словами – это зависит от человека, который с ней заговорит.
Так же, отдельно можно рассмотреть группу людей, к которым Самин испытывает «теплые» чувства, то есть, симпатию или любовь. Этим людям повезло больше всего: они знают добрую Сато, которая любит ласки и нежности, никогда не накричит и не обидит. В такой компании девчонку можно сравнить с подобранным щенком – она преданна, нежна и в то же время скрывает чувства. Впрочем, у такой компании тоже есть свои минусы – девушка эта не постоянна и им приходится смириться с этим, ведь назад ее не вернешь.
Есть еще один вариант поведения Самин. Гордое одиночество. Одно из самых частых состояний. Когда девушка остается одна, независимо от ее настроения, это всегда ведет к слезам. Сначала, все еще, будучи заряженной позитивом своих друзей/знакомых/родных, она начинает петь. Громкий и мелодичный ее голос заполняет квартиру, песни, в основном, она выбирает медленные и хорошо забытые всеми и, конечно же, на английском языке. После этого начинается стадия «раздумий» - например, она садиться кушать или читать книгу и отвлекается, задумываясь о себе, о своем поведении, о своих чувствах. Сато понимает, что ее образ далеко от идеала, и она пытается найти способ решить эту проблему, но осознает всю безвыходность своей ситуации. Она всегда думала, что мешает всем и вся. Как бы вы поступили, зная, что вы портите жизнь окружающим? Сато не нашла лучшей идеи, кроме того, как плакать.
Вот такая всесторонняя девушка эта Самин Сато. С ней следует быть осторожной и правильно выбирать «группу» в которую хочешь попасть.

Биография:
Жизнь этой девушки сказкой не была, но и ужасного в ней тоже ничего не было. Чтобы полностью поведать Вам ее жизнь, позвольте разбить всю биографию на несколько небольших глав.
Глава 1. Детство.
Расскажу об ее детстве. Она была первой дочерью в семье Сато, а потому все лелеяли ее и относились весьма и весьма доброжелательно. Когда она родилась, ее семья жила в маленькой квартире на окраине города NN, из окон которых виднелась воля. Не то что бы на их доме кончался город, нет. Просто сзади виднелись горы, которые не могла скрыть ни одна высотка, на них-то и любила смотреть маленькая Самин. В первые годы жизни она развивалась быстрее, чем предполагали родители: в два года она уже знала алфавит и многие слова – согласитесь, весьма не плохо. Но как только ей исполнилось 2,3 года, родилась младшая сестра. Сначала маленькая Самин просто не могла смириться с тем, что она не единственный ребенок, но потом.. Спустя год, девочки не могли расстаться, так сказать – водой не разольешь. Самин всячески пыталась заботиться о крошке-сестре. Например, если приходили гости, девочка сама пыталась узнать о них побольше: как они относятся к детям, можно ли им доверить сестру – и только потом «разрешала» подойти к малютке. Так продолжалось всю жизнь – Самин и маленькая Юки стояли друг за друга горой.
Глава 2. Юность.
Самое безоблачное и радостное время, юность. Как только Самин отправили в школу, она стала пользоваться большой популярностью среди своих сверстников. Заводила и оторва – самые, пожалуй, подходящие слова для ее поведения. Перейдя в старшее звено(9 класс), у старшей Сато не было отбоя от парней. Она целыми днями пропадала на дискотеках, в кафе и в гостях своих ухажеров. В этом возрасте она впервые выкурила сигарету, впервые выпила алкогольный напиток, впервые села на мотоцикл. Все 33 удовольствия, как повторяла ее мама, узнав о новом «открытии» дочери. Были и другие «открытия» - личные, интимные, но так как они совершались не по любви, а по глупости, более упоминать о них не вижу смысла. Жизнь текла довольно праздно, Самин никогда не скучала. Так бы наверно все и продолжалось, если бы она не влюбилась…
Глава 3. Любовь.
Если б выбор в любви решался только волей и разумом, тогда любовь не была бы чувством и страстью. Присутствие элемента непосредственности видно и в самой разумной любви, потому что из нескольких равно достойных лиц выбирается только одно, и выбор этот основывается на невольном влечении сердца. Выбор Сато остановился на нем. Юноша, старше ее на 2 года. Этот молодой человек был из другой страны, но смог влюбить в себя эту девушку. Начнем с того, как они познакомились. Случилось это, когда Самин окончила школу, а именно когда ей исполнилось 19.
Чудесная все-таки штука интернет, ведь именно он свел вместе эти два сердца. Подруга Самин уже третью неделю говорит о каком-то иностранце, с которым познакомилась на одном форуме, но Сато категорически против такого общения, мол «Не по-людски как-то.. Надо в живую встретиться и поговорить». Впрочем, не долго она «ломалсь», спустя пару дней этот юноша написал и ей. Вот как быстро завязалась их любовь. Сначала глупые шутки, потом непрерывное переписка, затем Самин понимает, что не может обойтись без его общения. Позже осознает, что влюблена в него. Постоянная переписка на уроках в аське, общение по веб-камере дома, звонки на сотовый телефон, несмотря на очень большой роуминг, - это все, чем девушка стала заниматься целыми днями. В один из таких дней она и призналась ему в любви. Слова давались с трудом, рука дрожала, телефон и вовсе чуть не выпал из руки. Как же девушка была счастлива, услышав взаимное признание в ответ. Все складывалось как нельзя хорошо: он обещал вскоре приехать, а она пообещала ждать его.
Глава 4. Смерть, расставание.
Нервничала, стояла и кусала губу, а он все не звонил. Первая их встреча, наверно, станет не забываемой. Стук каблуков – Сато ходила взад-вперед, ее волновало, что молодой человек задерживается уже на три четверти часа. Наконец, долгожданный звонок разорвал тишину, смешенную с ревом машин.
«Алло?» - приняла вызов Самин.
«Привет дорогая, извини, но я, кажется, потерялся в вашем городе» - раздалось на другом конце.
Напряжение спало, «с ним все хорошо» - и девушка перестала волноваться.
«Опиши, где ты сейчас?» - неторопливо сказала она.
«Эм.. Тут светофор, и название улицы на доме «NNN».. – он сделал паузу -
«И я, кажется, вижу тебя!»
Девушка оглянулась, перед ней была дорога и тот самый светофор, про который говорил он. Улыбка отразилась в ее глазах, и она поторопилась встретиться с ним. Красный. Рев машин усилился. Но девушка словно забыла обо всем. Она шла навстречу к нему, к новым ощущениям и новой любви. Машина приблизилась, девушка повернула голову. Поздно. Мысли путались, девушка с горечью понимала, что это последние минуты ее жизни. Она протянула руку к молодому человеку, все так же опьянено улыбаясь.
«Я люблю тебя» - сознание девушки терялось. Последним, что увидела девушка, будучи еще в сознании, было то, что в витрине магазина ее отражение исчезло, а точнее стояло и смотрело на девушку. Отражение ушло, словно настоящий человек. Вы скажите бред? Что ж, возможно. Но увидев это и, уже не осознано, взглянув в глаза любимого, она умерла, с улыбкой на лице.


Артефакты:
-

Раса:
Гостья

Магические способности:
Не имеет

Статус:
Я могу справиться со всем, кроме искушения.

Связь с вами:
Если буду нужна обратитесь в ЛС и я скажу вам свою аську.